Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Kimia Sosis Daging Ke...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Kimia Sosis Daging Kelinci Dengan Menggunakan Rumput Laut Sebagai Pengganti Tepung Tapioka

Tersimpan di:
Main Author: Sundari, SeruniDara
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138172/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Pengganti Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Daging Kelinci
    oleh: Ningtyas, HindunRatna
    Terbitan: (2017)
  • Kajian substitusi tepung tapioka dengan pati biji nangka terhadap kualitas kimia sosis daging sapi
    oleh: Sulistiawan, Arie
    Terbitan: (2011)
  • Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
    oleh: ImronGhozali, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)
  • Studi Tentang Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Kimia Nugget Ayam
    oleh: Mahbub, MHabibil
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...