Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Aspe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Fermentasi Aspergillus Niger Terhadap Kadar Zat Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Utama, AdzandiNugraha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138147/1/JURNAL_ADZANDI_NUGRAHA_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/2/Skripsi_Adzandi_Nugraha_Utama.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Bobot Organ Dalam Dan Populasi Escherichia Coli Pada Itik Pedaging
    oleh: Fatoni, MuhammadAmin
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Bahan Secara In Vitro
    oleh: Prasojo, Ridho
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh fermentasi Aspergillus niger pada serbuk ampas batang aren terhadap nilai degradasi pakan secara in sacco
    oleh: Khan, MuhammadArifAmiruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Dan Lama Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Hasil Fermentasi
    oleh: Wibisono, Abi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger pada pakan terhadap kualitas fisik daging ayam broiler
    oleh: RachmatMuhbianto
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...