Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Fermentasi Kulit...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Bahan Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Prasojo, Ridho
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138217/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/2/Bab_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/5/DAFTAR_PUSTAKA%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/6/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/7/Jurnal_Ridho.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/8/KOVER_%281%29_A5_dan_TTD.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/9/Kover_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/10/Riwayat_hidup_-_Daftar_singkatan_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/11/Riwayat_hidup_-_Lampiran%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/12/Riwayat_hidup_-_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138217/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/2/Bab_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/5/DAFTAR_PUSTAKA%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/6/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/7/Jurnal_Ridho.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/8/KOVER_%281%29_A5_dan_TTD.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/9/Kover_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/10/Riwayat_hidup_-_Daftar_singkatan_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/11/Riwayat_hidup_-_Lampiran%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/12/Riwayat_hidup_-_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138217/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Zaidiar, ArifSuluh
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Rasio Campuran Isi Rumen Dan Kulit Nangka Difermentasi Menggunakan Ragi Tape (Aspergillus Oryzae) Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro
    oleh: Nurmawati, Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan molases pada fermentasi kulit ketela pohon (manihot esculenta,crantz) terhadap kandungan nutrien, pH dan produksi gas secara in vitro
    oleh: DianFebryani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Daun Tanaman Pohon Dalam Pakan Berbasis Ketela Pohon(Manihot Utilissima) Terhadap Produksi Gas, Konsentrasi N-Nh3 Dan Efisiensi Sintesis Protein Mikroba Secara In-Vitro
    oleh: Mayasari, Ita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Campuran Ekskreta Ayam Dan Kulit Nangka Terfermentasi Aspergillus Oryzae Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Invitro
    oleh: Yunianti, Eka
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...