Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terh...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Protein, Kadar Air Dan Aktivitas Air Telur Pidan
Tersimpan di:
Main Author:
Matanari, RettaRejeki
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138127/1/ABSTRAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/7/DOKUMENTASI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/9/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/10/RINGKASANN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur Dan Warna Kuning Telur Pidan
oleh: Reliantari, IraFresty
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Aktivitas Air Dan Profil Asam Amino
oleh: Pradiktya, VandiRahmat
Terbitan: (2015)
Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”
oleh: Rosita, ArinMaya
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam
oleh: Mu`addimah
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Telur, Kadar Protein, Tekstur Dan Organoleptik
oleh: Yaumistya, Prida
Terbitan: (2017)
×
Loading...