Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terh...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Protein, Kadar Air Dan Aktivitas Air Telur Pidan

Tersimpan di:
Main Author: Matanari, RettaRejeki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138127/1/ABSTRAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/7/DOKUMENTASI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/9/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/10/RINGKASANN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur Dan Warna Kuning Telur Pidan
    oleh: Reliantari, IraFresty
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Aktivitas Air Dan Profil Asam Amino
    oleh: Pradiktya, VandiRahmat
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”
    oleh: Rosita, ArinMaya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam
    oleh: Mu`addimah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Telur, Kadar Protein, Tekstur Dan Organoleptik
    oleh: Yaumistya, Prida
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...