Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah N...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik

Tersimpan di:
Main Author: Sari, EvaPratamaKurnia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138100/1/SKRIPSI_EVA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Warna Pada Es Krim Kefir
    oleh: Setiadi, YohanesArif
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
    oleh: Novitawanti, AvinDyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) pada Kualitas Stirred Yoghurt
    oleh: Lazulva, ErlizaNanda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Pada Stirred Yoghurt Ditinjau Dari Kandungan Karbohidrat,Protein, Lemak, Serat Dan Abu
    oleh: Nilamsari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Madyasta, Gisthananda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...