Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Berbagai Macam Bambu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Berbagai Macam Bambu Terhadap Dadih Susu Kambing Ditinjau Dari Keasaman, Kadar Protein, Ph Dan Total Mikroorganisme

Tersimpan di:
Main Author: Wijayanti, MeinarDwiSulinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138092/1/SKRIPSI_Meinar_Dwi_Sulinda_Wijayanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/138092/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Berbagai Macam Bambu Terhadap Dadih Susu Kambing Ditinjau Dari Sineresis, Viskositas, Rasa Dan Kadar Lemak
    oleh: Wati, AnifMukaromah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Berbagai Macam Bambu Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing Terhadap Aroma, Kadar Laktosa, Kadar Air Dan Bakteri Asam Laktat
    oleh: Saputro, SetyoDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Dan Total Khamir
    oleh: Salsabillah, Alma Reza, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik
    oleh: Ardana, FrisciaTri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Ramdhani, SupiyahPuteri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...