Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Curd Denga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Curd Dengan Susu Skim Bubuk Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak, Aktivitas Air Dan Kekerasan Keju Olahan

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, YuliaRatna
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138002/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Curd Dengan Susu Skim Bubuk Terhadap Ph, Kadar Protein, Daya Leleh Dan Daya Potong Keju Olahan
    oleh: Primashandy, FriskaOctavia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Air Dan Aktivitas Air
    oleh: Kartikawati, DianiAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Yang Meliputi Kadar Air, Aktivitas Air, Tekstur, Dan Daya Ikat Air
    oleh: Jannatin, Nuril
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Kadar Lemak, Ph, Dan Susut Masak
    oleh: Saputri, KrisnaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kadar Air, Aktivitas Air dan Tekstur Nugget Hati Ayam Dengan Penambahan Susu Bubuk Skim Pada Level Yang Berbeda
    oleh: Mutia, Sabitha Hikmah, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...