Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ub...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Sari (Ipomoea Batatas) Terhadap Performans Produksi Telur Puyuh

Tersimpan di:
Main Author: Utomo, TriWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137901/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Tingkat penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu [Ipomoea batatas [L] Lam.] dalam pakan terhadap performan produksi ayam pedaging
    oleh: MohAlfaatih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Terhadap (Tekstur, Kadar Air Dan Organoleptik) Pada Permen Susu Kuda Fermentasi
    oleh: Widayanto, TriWahyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L) dalam Pembuatan Keju Mozzarella Analog Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik
    oleh: MTaufikParasamya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona Grandis Linn. F) Dalam Pakan Terhadap Performans Produksi Pada Fase Awal Bertelur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Rhomadona, Desy Sandra, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Pada Bakso Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Ditinjau Dari Kualitas Kimia
    oleh: Dwiputri, Luthfa Jusniar, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...