Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemanfaatan Silase Ku...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa

Tersimpan di:
Main Author: Mahardhika, BayuRespati
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137863/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Pada Kambing Boerawa
    oleh: Amanda, AtinaFarah
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycine Max (L.) Merrill) Terhadap Konsumsi Protein Kasar, Serat Kasar Dan Konversi Pakan Pada Kambing Boerawa
    oleh: Octaviani, ArisyantiNur
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycine Max (L.) Merill) Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Protein Kasar Serta Retensi Nitrogen Pada Kambing Boerawa
    oleh: Ardiansyah, Muhammad
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Gula Darah dan Pertambahan Bobot Badan Harian pada Sapi Pedaging
    oleh: Hamzah, Faris
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Ukuran Kandang Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Kelinci Hycole Lepas Sapih
    oleh: Rahman, Syaiful, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...