APA Citation

Mahardhika, B. (2016). Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa.

Chicago Style Citation

Mahardhika, BayuRespati. Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa. 2016.

MLA Citation

Mahardhika, BayuRespati. Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.