Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Bu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Terhadap Kualitas Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Putri, IkaWikharni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137855/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Pada Telur Itik Asin Terhadap Kadar Protein, Asam Lemak Bebas, Tekstur Dan Warna
    oleh: Suryani, Adelia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Pada Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Garam, Aktivitas Antioksidan Dan Tekstur
    oleh: Karimah, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin
    oleh: Aprilia, MilaIka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performance Ayam Pedaging
    oleh: Paramartha, I Putu Ade Jalu, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...