Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Kualitas Kimia Sosis

Tersimpan di:
Main Author: Megawati, IkaShinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137781/1/SKRIPSI_SHINTA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137781/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Ph, Daya Ikat Air, Tekstur, Kolagen Dan Gross Energy Sosis Ayam
    oleh: Afifah, Anis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Simpan Sosis Ayam Tersubstitusi Dengan Oat (Avena Sativa L.) Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Kandungan Total Fenol Dan Asam Lemak Bebas
    oleh: Wardana, GalauPutra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Quaker Oats Terhadap Kadar Serat Pangan Terlarut, Aktivitas Air, Karakteristik Warna Dan Uji Organoleptik Pada Sosis
    oleh: Larasati, Devina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kualitas Sosis Fermentasi Asap
    oleh: Purwantika, Ria
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...