Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Tingkat Penambahan Wo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrisi Bakso Daging Kelinci
Tersimpan di:
Main Author:
Ridha, AisyahAmalia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137515/1/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/2/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/DAFTAR_PUSTAKA_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/6/SAMPUL_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Kandungan Kadar Air, Daya Ikat Air, Keempukan dan Aktivitas Antioksidan Bakso Kelinci
oleh: Prismadyanti, Afifah
Terbitan: (2015)
Pengaruh Kombinasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Es Krim Kefir
oleh: Mahdiana, Ilma
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Leleh Dan Nilai pH
oleh: Hadis, DianFaqihAnni
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus) Pada Nugget Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Serat Kasar Dan Mutu Organoleptik
oleh: Bunga Mellynia, Maerry
Terbitan: (2022)
Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer
oleh: Simbolon, Chairun Nisa Aperi, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...