Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penggunaan Onggok Dan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Difermentasi Dengan Kombinasi Aspergillus Niger Dan Rizhopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
Tersimpan di:
Main Author:
Yulianto, Rafli
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137514/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/2/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/3/3._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/3/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/4/5._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/5/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/6/7._BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/7/7._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/8/8._BAB_4_HASIL_dan_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/9/7._BAB_3_MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/10/9._BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/11/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/12/11._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137514/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
oleh: Dewayani, RatihEka
Terbitan: (2015)
Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Aspergillus niger, Rizhopus oligosporus dan Kombinasi sebagai Bahan Pakan Pengganti Jagung dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
oleh: Yohanista, Maria
Terbitan: (2014)
Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok nonfermentasi dan fermentasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
oleh: RahayuPujiAstuti
Terbitan: (2010)
Pengaruh Peggunaan Campuran Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Dengan Mix Culture Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Berat Organ Dalam Dan Indeks Produksi Ayam Pedaging
oleh: Habibi, NurromsiMochtar
Terbitan: (2015)
Pengaruh penggunaan campuran limbah mie dan limbah ubi jalar ungu sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
oleh: LennyHendrawati
Terbitan: (2009)
×
Loading...