Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Ari...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Kulit Ari Biji Kedelai Menggunakan Ragi Tape Dengan Level Dan Waktu Yang Berbeda Terhadap Komponen Serat

Tersimpan di:
Main Author: Septiawan, MuhammadErik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137468/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137468/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Nilai Nutrisi Tepung Kulit Ari Kedelai Dengan Level Inokulum Ragi Tape Dan Waktu Inkubasi Berbeda
    oleh: Rohmawati, Dian
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Fermentasi Jerami Padi Dengan Trichoderma Harzianum Pada Level Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan In Vitro
    oleh: Rusbianto, MuhammadIndra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Nilai Kecernaan Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Zaidiar, ArifSuluh
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Level Penggunaan Probiotik Ragi Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Fermentasi Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
    oleh: Puteri, Mega Kumala Hardjono, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Rasio Campuran Isi Rumen Dan Kulit Nangka Difermentasi Menggunakan Ragi Tape (Aspergillus Oryzae) Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro
    oleh: Nurmawati, Wahyuni
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...