Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengk...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Lestary, AprilyaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137364/1/SKRIPSI_APRILYA_EKA_L._115050101111047.pdf
http://repository.ub.ac.id/137364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1150501011110

Lihat Juga

  • Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) dan Lama Simpan Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, pH dan Warna Kuning pada Telur Asin
    oleh: Susmiati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air Dan Tekstur
    oleh: Sholehah, Fitriatus
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Kalium Iodat (Kio3) Terhadap Kadar Iodium, Kadar Air, Ph, Dan Warna Kuning Telur Pada Telur Asin
    oleh: Yudho, SuryoPratomoUnggul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Garam, Kadar Lemak, Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Dan Warna Kuning Telur
    oleh: Ramadhani, Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...