Pengaruh Penggunaan Tepung Kemangi Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
Main Author: | Negoro, AkbarSukmoPuspo |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137316/1/Lampiran_8_bondhet.pdf http://repository.ub.ac.id/137316/2/PENGGUNAAN_TEPUNG_KEMANGI_bon.pdf http://repository.ub.ac.id/137316/3/kemngi_bab_4_ndhet.pdf http://repository.ub.ac.id/137316/4/baru_ringkasan_dapsi.pdf http://repository.ub.ac.id/137316/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137316/1/Lampiran_8_bondhet.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137316/2/PENGGUNAAN_TEPUNG_KEMANGI_bon.pdf
http://repository.ub.ac.id/137316/3/kemngi_bab_4_ndhet.pdf
http://repository.ub.ac.id/137316/4/baru_ringkasan_dapsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137316/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |