Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/136953/1/BAB_IV_meri__new_udah_edit.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_I_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_V_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/3/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/4/BAB_III_meri_new_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/5/BAB_II_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/6/Lampiran_a5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/7/3.RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/8/SKRIPSI_MERRI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/9/1.COVER%2C_HLM_JUDUL_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |