Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Beberapa V...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Widyastutik, Meri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136953/1/BAB_IV_meri__new_udah_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_I_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_V_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/3/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/4/BAB_III_meri_new_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/5/BAB_II_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/6/Lampiran_a5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/7/3.RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/8/SKRIPSI_MERRI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/9/1.COVER%2C_HLM_JUDUL_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136953/1/BAB_IV_meri__new_udah_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_I_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/2/BAB_V_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/3/Dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/4/BAB_III_meri_new_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/5/BAB_II_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/6/Lampiran_a5_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/7/3.RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI_meri_new.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/8/SKRIPSI_MERRI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/9/1.COVER%2C_HLM_JUDUL_meri.pdf
http://repository.ub.ac.id/136953/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Dewi, FanyaFariana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Serai Wangi (Cymbopogon Nardus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Azizah, EfriliaMifta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan tepung ulat kandang (Alphitobius diaperinus) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: Allama, Hudan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Utami, DaniDwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: SeptianBerliana
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...