Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Subtitusi Tepung Pora...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam
Tersimpan di:
Main Author:
Cato, Lionel
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137250/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/4/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/7/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/12/Penilaian_Panelis.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/13/Lembaran_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/14/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/15/Lampirang_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/16/abstrak_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/17/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) PADA TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN, LEMAK, RASA DAN TEKSTURNUGGET AYAM
oleh: Cato, Lionel, et al.
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan
oleh: Septiarini, Diah
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
oleh: Aripianto, RikaDwi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Nugget Itik
oleh: Hasanah, SitiUmairohNurul
Terbitan: (2017)
Kajian Penggunaan Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Nugget Hati Ayam Dan Nugget Hati Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Dan Tekstur
oleh: Nurtania, Nadya Cindika, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...