Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Pora...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Cato, Lionel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137250/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/4/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/7/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/12/Penilaian_Panelis.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/13/Lembaran_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/14/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/15/Lampirang_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/16/abstrak_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/17/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) PADA TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN, LEMAK, RASA DAN TEKSTURNUGGET AYAM
    oleh: Cato, Lionel, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan
    oleh: Septiarini, Diah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
    oleh: Aripianto, RikaDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Nugget Itik
    oleh: Hasanah, SitiUmairohNurul
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Penggunaan Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Nugget Hati Ayam Dan Nugget Hati Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Dan Tekstur
    oleh: Nurtania, Nadya Cindika, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...