Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Bekatul De...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan, Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Zulfikar, FiqihSania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137092/1/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/2/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/3/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/5/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/6/Lampiran_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/7/BAB_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/8/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/9/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Krestyatama, Aditya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Azolla (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging
    oleh: Al-Ikhsan, AdityaMuslim
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Subtitusi Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wibowo, RidhoImam
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Tepung Biji Rami (Linum Usitatissimum) Dalam Pakan Terhadap Persentase Bobot Karkas, Deposisi Daging Dada, Dan Warna Kaki Ayam Pedaging
    oleh: Yudatama, Ahmad Fauzul Azim, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Rafika, Zeina
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...