Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan, Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137092/1/BAB_IV_A5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137092/2/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/3/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/4/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/5/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/6/Lampiran_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/7/BAB_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/8/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/9/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137092/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |