Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Gelatin Se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gelatin Sebagai Enkapsulan Ekstrak Pegagan (Centella Asiatica) Terhadap Kadar Air, Kadar Abu, Kelarutan Dan Rendemen

Tersimpan di:
Main Author: Sari, SriMaitaEkaPermata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137050/1/SRI_MEITA_%280910553044%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137050/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Ekstrak Pegagan (Centella Asiatica) Terenkapsulasi Dengan Perbedaan Level Gelatin Sebagai Bahan Enkapsulan
    oleh: Fatmiah, InaSiskaDevi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Daya Leleh, Kemuluran, Elastisitas dan Kadar Air Keju Mozzarella
    oleh: Mutsanni, MIrfan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Enkapsulasi Protein Whey-Ekstrak Meniran (Phyllantus Niruri L.,) Menggunakan Hidrolisat Kasein Terhadap Kadar Air, Aw, Kelarutan Dan Sedimentasi
    oleh: Hadi, Fahmi Nurul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Dan Total Khamir
    oleh: Salsabillah, Alma Reza, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin
    oleh: Lestary, AprilyaEka
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...