Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Kimiawi Bakso Daging...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi Di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Salindri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137002/1/051301442.pdf
http://repository.ub.ac.id/137002/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Dan Organoleptik Bakso Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang
    oleh: Agustina, Diahputri1
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Tpc, Salmonella Dan Enterobacteriaceae) Daging Sapi Di Pasar Kota Malang
    oleh: Rizal, Yose
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi
    oleh: Iqbal, Botania
    Terbitan: (2011)
  • Perilaku Konsumen dalam Membeli Bakso Daging Sapi di Malang Raya
    oleh: Shofa, NilaFithria
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi
    oleh: Mashadi, Ali
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...