Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Teknik Pelapisan Deng...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Iqbal, Botania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136747/1/bab1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/2/riwayat_hidup_ringkasan_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/3/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/4/cover-lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136747/1/bab1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/2/riwayat_hidup_ringkasan_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/3/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/4/cover-lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136747/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ph, Tpc, Staphylococcus Aureus, Dan Escherichia Coli Bakso Sapi
    oleh: Prayogo, Halim
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pelapisan Edible Coatings Nanokomposit Kasein-Kitosan dengan Perbedaan TiO2 dan Lama Simpan terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Ras
    oleh: Aprillian, Ardian, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Bangsa Sapi Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimiawi Daging
    oleh: IvanWiretno
    Terbitan: (2009)
  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...