Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Gar...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Hakim, UlfiNoor
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136974/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/COVER%2C_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136974/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/COVER%2C_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136974/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel Terhadap Kualitas Nugget Kelinci Ditinjau Dari Kadar Protein, Whc, Ph Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Susanti, Lilis, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Pati Garut Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Naget Kelinci
    oleh: Karunia, MetaradityaAndy
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh tingkat penambahan tapioka dan natrium bikarbonat [NaHCO3] terhadap kualitas fisik, kimia dan mutu organoleptik nugget daging kelinci
    oleh: SunartiPrihatiniN
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Nugget Kelinci
    oleh: AriadiTricahyo
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...