Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Ser...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Serai Wangi (Cymbopogon Nardus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Azizah, EfriliaMifta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136962/1/1_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/136962/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung ulat kandang (Alphitobius diaperinus) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: Allama, Hudan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kepiting Sawah (Parathelphusa Maculata) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Utami, DaniDwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Beberapa Varietas Tepung Jagung Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Widyastutik, Meri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kemangi Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Negoro, AkbarSukmoPuspo
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Pada Ayam Pedaging
    oleh: Anitasari, Silvi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...