Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemanfaatan Jenis Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemanfaatan Jenis Dan Konsentrasi Lipid Terhadap Sifat Fisik Edible Film Komposit Whey-Porang

Tersimpan di:
Main Author: Hawa, LexyTrendy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136931/1/Lembar_Pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136931/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136931/3/Bag_Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136931/3/Bag_Isi_%28Bab%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/136931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pemanfaatan jenis dan konsentrasi lipid terhadap sifat fisik edible film komposit whey-porang
    oleh: Hawa, Lexy Trendy, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Sifat Fisiko-Mekanis Edible Film Komposit Dengan Rasio Protein Whey Dan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Safitri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda
    oleh: AuliaRahmi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan CaCl2 sebagai agen cross linked terhadap sifat fisik dan kimia edible film protein whey
    oleh: SitiKhoirulZanah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penambahan lipid terhadap karakteristik edible film protein whey
    oleh: ErmyIndahSatwikaWaty
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...