Penambahan Karagenan Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik Dan Kelarutan
Internet
http://repository.ub.ac.id/136861/1/2pengesahan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136861/2/3iii.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/3/5BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/4/6BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/5/7BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/5/4BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/6/8BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/7/9DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/8/1cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/9/10LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136861/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |