Tingkat Penambahan Bahan Pengembang pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau dari Mutu Organoleptik dan Tingkat Kelarutan
Main Author: | Rahmawati, ReniDwi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/136764/1/SKRIPSI_RENI_PDF.pdf http://repository.ub.ac.id/136764/1/JURNAL_SKRIPSI_RENI.pdf http://repository.ub.ac.id/136764/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/136764/1/SKRIPSI_RENI_PDF.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136764/1/JURNAL_SKRIPSI_RENI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136764/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |