Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan “Ajitein”...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan “Ajitein” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Widyanti, DertaIngersa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136725/1/051200106.pdf
http://repository.ub.ac.id/136725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim dan Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: Cholidah, SabitaNur
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolisme Ayam Pedaging
    oleh: Pramono, Beny
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Utami, SariSikap
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan campuran tepung jahe (Zingiber officinale) dan buah mengkudu (Morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: LailatulFitriyah
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan choline chloride sebagai additif di dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AhmadMusofaPutra
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...