Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Gum Guar Dalam Pemb...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Penambahan Gum Guar Dalam Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur Dan Warna) Dan Kelarutan

Tersimpan di:
Main Author: Pradita, Okky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136721/1/Okky_Pradita_0810550184.pdf
http://repository.ub.ac.id/136721/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780810550186

Lihat Juga

  • Penambahan Gum Arab Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur, Warna) Dan Kelarutan
    oleh: Praptiwi, LarassatiAyuArga
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Gelatin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur, Rasa) Dan Kelarutan
    oleh: Artiwi, Pungky
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik (Warna, Aroma, Rasa, Tekstur) Dan Kelarutan
    oleh: Kusuma, IndraYesi
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Gum Guar Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Hakim, Lukman
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Karagenan Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Mutu Organoleptik Dan Kelarutan
    oleh: Hidayat, AdityaWahyu
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...