Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian substitusi tapioka deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi

Tersimpan di:
Main Author: Ardiansyah, DikkyIrfan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136712/1/051105080.pdf
http://repository.ub.ac.id/136712/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi
    oleh: Mashadi, Ali
    Terbitan: (2012)
  • Kajian substitusi tepung tapioka dengan pati biji nangka terhadap kualitas kimia sosis daging sapi
    oleh: Sulistiawan, Arie
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...