Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Bungkil Ke...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Bungkil Kedelai Dengan Limbah Udang Terfermentasi Aspergillus Niger Pada Pakan Terhadap Kualitas Kimia Daging Broiler

Tersimpan di:
Main Author: AbdulAzisSaluki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136602/1/051000241.pdf
http://repository.ub.ac.id/136602/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger pada pakan terhadap kualitas fisik daging ayam broiler
    oleh: RachmatMuhbianto
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Dewayani, RatihEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: ElsantiNurinaDewi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Dalam Pakan Terhadap Keempukan, Water Holding Capacity, Kolesterol Dan Protein Daging Itik Hibrida
    oleh: Putri, Refin Fitria Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Efek substitusi bekatul dengan kotoran ayam terfermentasi Effective Microorganisms-4 (Em-4) dalam pakan terhadap kualitas daging dan berat organ dalam ayam pedaging
    oleh: HestiWulandari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...