Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Whey Kenta...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Whey Kental pada Pembuatan Keju Mozzarella Analog ditinjau dari Kadar Protein dan Sifat Fisik

Tersimpan di:
Main Author: HermanAfriliyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136418/1/050903421.pdf
http://repository.ub.ac.id/136418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Kadar Air, Protein, Lemak, Dan Warna
    oleh: Arina Roudhotul Khoiriyah, Revy
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dan Carboxymethyl cellulose (CMC) pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Kemuluran dan Kekenyalan
    oleh: ArdhanaGalihInderaAmandhangi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pelapisan Lesitin dalam Aplikasi Edible Film Protein Whey pada Keju Gouda ditinjau dari Aktifitas Air, Sifat Adhesi dan Mikrostruktur
    oleh: TitaSwastikaningrum
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penggunaan kentang terhadap kualitas fisik dan organoleptik keju mozzarella analog
    oleh: ArifAdiWinarno
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda
    oleh: AuliaRahmi
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...