Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Umur terhad...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Umur terhadap Kualitas Fisik (Kadar air, pH, Cooking loss, WHC dan Tekstur) Daging Itik Hibrida Jantan

Tersimpan di:
Main Author: WidyaEkaPurwaningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136319/1/050801059.pdf
http://repository.ub.ac.id/136319/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh tegangan dan lama stimulasi listrik terhadap kadar air, pH, cooking loss, WHC (Water Holding Capacity
    oleh: IrwanEffendyParlindunganSagala
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Tekstur, Warna, Kadar Air, Whc (Water Holding Capacity), Dan Organoleptik
    oleh: Megananda, Urania Noor Alina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sate Ayam Ponorogo Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Whc, Dan Total Plate Count
    oleh: Ramadhani, Erlina Yusipratistya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Mahmudi, Imam
    Terbitan: (2016)
  • Efek Pulsed Electric Field Terhadap Total Plate Count Dan Sifat Fisik (Kadar Air, Aw, Ph, Whc) Pada Daging Broiler
    oleh: MohamadAlfianFadliLamsyah, Mohamad
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...