Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian suhu dan pH hidrolisis...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian suhu dan pH hidrolisis enzimatik dengan papain amobil terhadap kualitas kecap Cakar Ayam

Tersimpan di:
Main Author: MuhammadRezaSoraya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136262/1/050803748.pdf
http://repository.ub.ac.id/136262/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas kecap cakar ayam dengan menggunakan enzim papain amobil
    oleh: DwiWahyuniAstutik
    Terbitan: (2008)
  • KAJIAN SUHU DAN PH HIDROLISIS ENZIMATIK DENGAN PAPAIN AMOBIL TERHADAP PH, TOTAL GULA DAN WARNA KECAP CAKAR AYAM
    oleh: Widyastuti, E. S, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan dalam proses pembuatan kecap Whey terhadap viskositas, pH, pencoklatan non enzimatik dan mutu organoleptik Kecap Manis”
    oleh: DwiAdiSusanto
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas
    oleh: Prihandana, Alfian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas
    oleh: Mu`afi, Mukhammad
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...