Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzo...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda

Tersimpan di:
Main Author: AuliaRahmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136222/1/050800642.pdf
http://repository.ub.ac.id/136222/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Asam Benzoat dan Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey Terhadap Sifat Kimia Keju Gouda
    oleh: CintanaFibrianty
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Propionat pada Edible Film Protein Whey terhadap Warna, Tekstur dan Mikrostruktur Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiaDewiAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Penggunaan Asam Benzoat dan Asam Propionat Terhadap Kualitas Mikroba Keju Gouda Pada Aplikasi Edible Film Protein Whey
    oleh: TitikNurhayati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan asam benzoat dan asam propionat pada aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap jumlah mikroorganisme (TPC, Coliform, Escherichia coli, Kapang dan Khamir) keju gouda
    oleh: StevenValantino
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pelapisan Lesitin dalam Aplikasi Edible Film Protein Whey pada Keju Gouda ditinjau dari Aktifitas Air, Sifat Adhesi dan Mikrostruktur
    oleh: TitaSwastikaningrum
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...