Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan jamur es [Tremella...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan jamur es [Tremella Fuciformis] pada bakso daging sapi ditinjau dari kadar protein, kadar lemak, kadar air, tekstur dan organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: DeniHerdiono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136158/1/050703221.pdf
http://repository.ub.ac.id/136158/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Organoleptik, Aktivitas Air, Protein Dan Lemak
    oleh: Afina, Faizhatun, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penggunaan tepung ampas koji dan suhu pemasakan dalam pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari tekstur, kadar protein, asam amino dan sifat organoleptik
    oleh: EvaDianita
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Jamur Salju (Tremella Fuciformis) Terhadap Kualitas Dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Utami, EvaYuniarti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Karbohidrat Dan Tekstu
    oleh: Chanssa Ardiannantha, Rafi
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...