Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi bumbu dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi bumbu dan gula merah pada pembuatan kecap manis whey terhadap kualitas fisik dan kimia

Tersimpan di:
Main Author: AgusSyamsulAnam
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136107/1/050702673.pdf
http://repository.ub.ac.id/136107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Whey dalam pembuatan kecap manis : kajian penambahan bumbu dan gula terhadap kadar protein, pH, viskositas dan rendemen
    oleh: YuyunErnawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan dalam proses pembuatan kecap Whey terhadap viskositas, pH, pencoklatan non enzimatik dan mutu organoleptik Kecap Manis”
    oleh: DwiAdiSusanto
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan
    oleh: Busiri, Agus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan CaCl2 sebagai agen cross linked terhadap sifat fisik dan kimia edible film protein whey
    oleh: SitiKhoirulZanah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Pemanfaatan Jenis Dan Konsentrasi Lipid Terhadap Sifat Fisik Edible Film Komposit Whey-Porang
    oleh: Hawa, LexyTrendy
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...