Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Metode Coa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Metode Coating Yang Berbeda Dan Masa Simpan Terhadap Fisikokimia Dodol Rumput Laut Eucheuma Cottonii

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, GilangFarhan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135792/1/SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135792/2/PKM_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135792/3/ARTIKEL_GILANG_FARHAN_RAMADHAN1_NEWWW.pdf
http://repository.ub.ac.id/135792/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Eucheuma Cottonii Berbeda Terhadap Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol
    oleh: OngkyLasuardiPanjaitan
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kualitas Dodol Rumput Laut Eucheuma cottonii Yang Berasal Dari Langgur (Maluku Tenggara), Lombok (NTB), Dan Surabaya
    oleh: Damamain, Monika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Nilai Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: Iskandarriansyah, Fath
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula yang Berbeda Terhadap Indeks Glikemik dan Kualitas Dodol Eucheuma cottonii Umur Panen 45 Hari
    oleh: Palupi, NovaYuniDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan rumput laut jenis Eucheuma sp. dalam bentuk segar dan SRC (Semi Refined Carrageenan) serta konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas edible film
    oleh: Irfani, AfifAbdian
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...