Pengaruh Proporsi Tepung Eucheuma Cottonii Berbeda Terhadap Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol

Main Author: OngkyLasuardiPanjaitan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135449/1/Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135449/2/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135449/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135449/1/Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135449/2/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135449/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.