Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Prastyan, Yan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135622/2/2._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/3/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/4/4._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/4/3._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/5/ARTIKEL_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/6/BAB_5_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/8/LAPORAN_PKM_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/9/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Layang (Decapterus Sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Kenanga, YanNursitaPutri
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: KurniasariNova
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Sulisetiyani, Dina
    Terbitan: (2016)
  • Studi Penambahan Konsentrasi Garam Dapur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) Tipe C
    oleh: Arumsari, Bondan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum Dan Eucheuma Cottonii
    oleh: AbdulHaris
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...