Studi Penambahan Konsentrasi Garam Dapur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) Tipe C
Internet
http://repository.ub.ac.id/132991/1/1._Pendahuluan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/132991/2/3._Materi_dan_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/2/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/2/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/3/cover_lap_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/4/4._Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/5/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/6/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/8/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |