Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Studi Penambahan Konsentrasi G...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Studi Penambahan Konsentrasi Garam Dapur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) Tipe C
Tersimpan di:
Main Author:
Arumsari, Bondan
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/132991/1/1._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/2/3._Materi_dan_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/2/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/2/5._Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/3/cover_lap_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/4/4._Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/5/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/6/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/8/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/132991/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Karakterisasi Nugget Campuran Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Ampas Kelapa Dengan Penambahan Berbagai Ukuran Dan Konsentrasi Tepung Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus Argentimaculatus)
oleh: Sertiana, AqniDwi
Terbitan: (2017)
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
oleh: Yulindra, Trisnawati
Terbitan: (2013)
Studi Pendugaan Nilai Maximum Sustainable Yield (MSY) dan Tingkat Kematangan Gonad Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) Di Pelabuhan Perikanan Nusantara Brondong, Lamongan, Jawa Timur
oleh: GunawanYogiNur
Terbitan: (2013)
Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
oleh: Prastyan, Yan
Terbitan: (2016)
Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Layang (Decapterus Sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
oleh: Kenanga, YanNursitaPutri
Terbitan: (2016)
×
Loading...