Pengaruh Penggunaan Tepung Ikan Patin ( Pangasiuus Sp) Dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum dan Eucheuma Cottonii

Main Author: IisKaryati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135387/1/Artikel-Iis_Karyati-125080300111115-Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf
http://repository.ub.ac.id/135387/2/Skripsi-Iis_Karyati-125080300111115-Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf
http://repository.ub.ac.id/135387/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135387/1/Artikel-Iis_Karyati-125080300111115-Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf
http://repository.ub.ac.id/135387/2/Skripsi-Iis_Karyati-125080300111115-Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf
http://repository.ub.ac.id/135387/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.