Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Lau...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film

Tersimpan di:
Main Author: AnaCholisatinMardiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135132/2/5._BAB_IV_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/3/4.BAB_III_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/4/3._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/5/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/6/2._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/7/6._BAB_V_KESIMPULAN_SARAN_-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135132/2/5._BAB_IV_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/3/4.BAB_III_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/4/3._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/5/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/6/2._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/7/6._BAB_V_KESIMPULAN_SARAN_-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135132/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula, Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: UlyaQurrotaAyunin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film
    oleh: RiaYudhitaFirmansyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Selai
    oleh: Hidayati, AgustinNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Ikan Patin ( Pangasiuus Sp) Dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum dan Eucheuma Cottonii
    oleh: IisKaryati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan rumput laut jenis Eucheuma sp. dalam bentuk segar dan SRC (Semi Refined Carrageenan) serta konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas edible film
    oleh: Irfani, AfifAbdian
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...