Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Mix Rasio Kappa Karag...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Mix Rasio Kappa Karaginan (Eucheumacottonii) dan Pati Ubi Kayu (Manihotutilissima) SebagaiBahanPengenkapsulatTerhadapViabilitasLactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium bifidum dengan Vol
Tersimpan di:
Main Author:
Berthalinda, Novelianita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/134939/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/cover_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/4/Daftar_isi%2C_tabel%2C_gambar%2C_lampiran_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/6/skripsi_file.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Karaginan Eucheuma cottoni Dan Kitosan Mix Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophillus Dan Bifidobacterium bifidum
oleh: Budiutami, AryantiDyahAyu
Terbitan: (2015)
Pengaruh Konsentrasi Karagenan Eucheuma spinossum dan Kitosan Mix Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum
oleh: Rakhmanda, AlifianyAsyifa
Terbitan: (2015)
Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dan Jenis Probiotik Berbeda Dalam Pembuatan Mikrokapsul Kappa-Iota Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophilus Dan Bifidobacterium Bifidum
oleh: Mahara, FennyAmilia
Terbitan: (2016)
Pengaruh Semi Refined Carrageenan iota dengan Konsentrasi Berbeda Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Bifidobacterium bifidum
oleh: Wulandari, Yuni
Terbitan: (2016)
Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Mix Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum pada Mi Instan Lele (Clarias gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Siap Saji pada Kondisi GI tract terha
oleh: Prihastuti, Ariyani
Terbitan: (2015)
×
Loading...