Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Mix Rasio Kappa Karag...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Mix Rasio Kappa Karaginan (Eucheumacottonii) dan Pati Ubi Kayu (Manihotutilissima) SebagaiBahanPengenkapsulatTerhadapViabilitasLactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium bifidum dengan Vol

Tersimpan di:
Main Author: Berthalinda, Novelianita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134939/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/2/cover_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/4/Daftar_isi%2C_tabel%2C_gambar%2C_lampiran_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/6/skripsi_file.pdf
http://repository.ub.ac.id/134939/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Karaginan Eucheuma cottoni Dan Kitosan Mix Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophillus Dan Bifidobacterium bifidum
    oleh: Budiutami, AryantiDyahAyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Eucheuma spinossum dan Kitosan Mix Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum
    oleh: Rakhmanda, AlifianyAsyifa
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dan Jenis Probiotik Berbeda Dalam Pembuatan Mikrokapsul Kappa-Iota Karaginan Terhadap Viabilitas Lactobacillus Acidophilus Dan Bifidobacterium Bifidum
    oleh: Mahara, FennyAmilia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Semi Refined Carrageenan iota dengan Konsentrasi Berbeda Sebagai Bahan Pengenkapsulat Terhadap Viabilitas Bifidobacterium bifidum
    oleh: Wulandari, Yuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Mix Lactobacillus acidophillus dan Bifidobacterium bifidum pada Mi Instan Lele (Clarias gariepinus) Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Siap Saji pada Kondisi GI tract terha
    oleh: Prihastuti, Ariyani
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...