Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Mikroalga Porphyridium cruentum dengan Penambahan Khamir Saccharomycescerevisiae Terhadap Kandungan Bioetanol

Tersimpan di:
Main Author: Muhanifah, Mahfudhotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134936/1/SKRIPSI_MAHFUDHOTUL_MUHANIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134936/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Gracilaria verrucosa dengan Pemberian Khamir Saccharomyces cereviciae terhadap kandungan Bioetanol
    oleh: Wardani, EkaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Azolla pinnata Segar dengan Starter Khamir Laut
    oleh: Susanto, BazithNirza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna Viridis) Rebus
    oleh: Utami, FauziaEsfandiary
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Segar Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Tepung Kulit Ari Kedelai
    oleh: Hartiningrum, Rima
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...